Dove posso trovare la profondità del mercato?

Modificato il Mar, 27 Ago alle 5:19 PM

Nella piattaforma MetaTrader 5, è possibile vedere la profondità del mercato attraverso le seguenti opzioni:

• Fare un clic su "Visualizza" e scegliere l'opzione "Depth of Market" ("Profondità del mercato")

• Facendo un clic con il tasto destro sulla finestra del grafico dello strumento richiesto e scegliendo Profondità del mercato. Può anche utilizzare la combinazione dei tasti Alt + B.

• Scegliere l'opzione Profondità del mercato nella finestra del grafico.

Si prega di notare che non possiamo fornire i dati di profondità del mercato per tutti gli strumenti disponibili. Di solito viene fornito solo per le coppie Forex.