Come posso abilitare una notifica di Margin Call?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 6:28 PM

Una notifica di Margin call è un avviso che ti viene inviato quando il tuo capitale raggiunge il 100% (livello di margine).

Per attivare o disattivare la notifica di margin call, completa i seguenti passi:

• Entra nella Dashboard

• Apri "Il mio profilo" e seleziona "Sottoscrizioni"

• Trova "Notifica margin call" e seleziona "Attiva" (via email/SMS) o "Disattiva".

Notifica margin call

Nota bene: riceverai una notifica di Margin call da parte nostra e la prossima margin call la riceverai nella piattaforma (il campo Balance su MetaTrader diventa rosso) quando il tuo capitale raggiunge il 100% del margine richiesto.

Allegati (1)