Non riesco ad effettuare un ordine, cosa devo fare?

Modificato il Lun, 26 Ago alle 2:13 PM

Potrebbero esserci diversi motivi per cui non riesci ad aprire un nuovo ordine. Dovrai controllare se hai depositato un importo minimo di deposito sul tuo conto. È inoltre importante che verificherai quanto segue:

• Se sono corretti gli orari di trading dello strumento

• Se disponi di fondi sufficienti per aprire questo ordine

• Se il volume è corretto, perché non è possibile aprire operazioni con un volume inferiore o superiore a quello consentito. Puoi verificare la dimensione massima e minima consentita dallo strumento nella pagina Specifiche del contratto.

Esempio: Il volume minimo consentito per il Brent è di 0,1 contratti, quindi se proviamo a fare trading con un volume inferiore di 0,01 contratti, i pulsanti di acquisto e vendita verranno bloccati:

• Se lo strumento non è in modalità di sola chiusura (dovrai fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento nella sezione "Specifiche" di Market Watch).

specification
close only

• Se stai selezionando lo strumento corretto per il tuo tipo di conto. Questo è uno dei problemi più comuni che affrontiamo quando colleghiamo il nostro conto Zero.MT4 o Zero.MT5 a MetaTrader: non troviamo gli strumenti corrispondenti per detto conto, il grafico non si aggiorna o vediamo un grafico nero senza quote.

Ciò accade perché gli strumenti dei conti Zero.MT4 e Zero.MT5 hanno la desinenza "-Z".
Per aggiungere questi strumenti al Market Watch, dovrai seguire i passaggi seguenti:

• Dovrai fare doppio clic con il tasto destro su "Market Watch"

• Dovrai selezionare "Mostra tutto" e poi aprire i grafici degli strumenti con la terminazione corretta “-Z”.

Se continui a riscontrare problemi durante l'apertura di un ordine, contattaci.