Come calcolare Profitto/Perdita

Modificato il Mer, 7 Ago alle 1:04 PM

Per calcolare il Profitto e la Perdita di una posizione, ciò di cui hai bisogno è la misura della posizione e il numero di pip che il prezzo ha spostato. Il profitto o la perdita reale sarà uguale alla misura della posizione moltiplicata per il movimento dei pip. Oppure puoi anche usare 2 formule abbastanza semplici a seconda della direzione della tua posizione:

P&L (Long) = (Prezzo di chiusura - Prezzo di apertura) *Lotti*Volume della posizione

P&L (Short) = (Prezzo aperto - Prezzo di chiusura) *Lotti*Misura del lotto,

dove Lotti - quantità di lotti aperti;

Misura del lotto - una quantità di unità dell'attività sottostante in un singolo contratto standardizzato, può essere trovata nella pagina delle specifiche del contratto.

In alternativa, è possibile calcolare con l'aiuto della nostra pratica calcolatrice di trading.