Como posso ativar um ‘expert advisor’ ou um indicador na plataforma?

Modificado em Wed, 21 Ago em 1:29 PM

Se pretender usar um ‘expert advisor’ ou um indicador na sua estratégia de trading, só tem que adicioná-lo ao gráfico correspondente. Para fazer isso, siga estas passos simples:

• Abrir o MetaTrader;

• Na janela do "Navegador", procure pelo expert advisor ou o indicador que necessitar e adicione-o ao gráfico correspondente. Para completar esta ação, tem três opções:

• Duplo clique;

• Clique e arraste para o gráfico;

• Clique com o botão direito do rato e escolha a opção “adicionar ao gráfico”.

• Personalize as suas definições e confirme clicando no botão “OK”.

Para verificar se o expert advisor ou indicador está ativado, basta clicar com o botão direito do rato no gráfico e, no menu, vai visualizar uma lista de indicadores e uma lista de expert advisors.

list of experts

Lembre-se de que, para que os expert advisors funcionem corretamente, deverá primeiro ativar o trading algorítmico e DLLs. Para fazer isso, só tem que seguir estas indicações (Ferramentas – Opções – Expert Advisor) e ativar a seguintes opções:

• Permitir trading algoritmico;

• Permitir importações de DLL.

tools options
expert advisors

Se tiver algum problema ou dúvidas com este procedimento, por favor contacte-nos.