Ich kann keine Order aufgeben. Was kann ich tun?

Geändert am Mo, 26 Aug um 2:08 NACHMITTAGS

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie keine neue Order eröffnen können. Bitte prüfen Sie, ob Sie den Mindesteinzahlungsbetrag auf Ihr Konto eingezahlt haben. Es ist außerdem wichtig, Folgendes zu überprüfen:

• Ob die Handelszeiten für das Instrument korrekt sind
  • Ob Sie über genügend Guthaben verfügen, um diese Order zu eröffnen
  • Ob das Volumen korrekt ist, weil Sie keine Trades mit einem niedrigeren oder höheren Volumen als zulässig eröffnen dürfen. Sie können die je Instrument zulässige Höchst- und Mindestgröße in den Kontraktdetails überprüfen.
Beispiel: Das zulässige Mindestvolumen für Brent beträgt 0,1 Kontrakte. Wenn wir also versuchen, mit einem geringeren Volumen von z.B. 0,01 Kontrakten zu handeln, werden die Kauf- und Verkaufsschaltflächen im Orderfenster blockiert:

Ob sich das Instrument nicht im Close-Only-Modus befindet (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Instrument im Abschnitt „Spezifikationen“ der Marktübersicht).

specification
close only

Ob Sie das richtige Instrument für Ihren Kontotyp auswählen. Dies ist eines der häufigsten Probleme, mit denen wir bei der Verbindung unseres Zero.MT4- oder Zero.MT5-Kontos in MetaTrader konfrontiert sind: Entweder finden wir die entsprechenden Instrumente für dieses Konto nicht, das Chart wird nicht aktualisiert oder wir sehen ein schwarzes Chart ohne Kursanzeige.

Dies liegt daran, dass die Instrumente der Konten Zero.MT4 und Zero.MT5 die Endung „-Z“ haben.

Um diese Instrumente zur Marktübersicht hinzuzufügen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die „Marktübersicht“.
  • Wählen Sie „Alle anzeigen“ und öffnen Sie dann die Charts der Instrumente mit der richtigen Endung „-Z“.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Anhänge (1)