Que plataformas de trading a Admirals oferece?

Modificado em Tue, 20 Ago em 5:59 PM

Na Admirals, disponibilizamos várias plataformas de trading e investimento que permitem aceder às suas contas de trading através do seu computador pessoal ou de um dispositivo móvel (tablet ou smartphone), facilitando assim o acesso aos mercados financeiros para os nossos clientes.

Estas plataformas podem ser classificadas em três grupos:

• Plataformas para Desktop;

• Plataformas Web (sem necessidade de instalação);

• Plataformas para dispositivos móveis.

Plataformas para Desktop

Este grupo inclui as plataformas MetaTrader 4 e MetaTrader 5 nas suas versões para Windows e MAC. A plataforma MetaTrader na sua versão para desktop é a mais completa, uma vez que não só permite maior personalização e uma maior variedade de ferramentas e indicadores, como também possibilita programar ou instalar os seus próprios indicadores ou expert advisors.

Na secção MetaTrader do nosso Centro de Ajuda, encontrará vários artigos que o ajudarão a esclarecer as suas dúvidas sobre esta plataforma de trading.

Plataformas Web

Neste grupo encontram-se o WebTrader e a plataforma Admirals. Ambas as plataformas são baseadas em navegadores web, permitindo o acesso ao mercado sem necessidade de instalar qualquer software no seu computador.

Na seção WebTrader do nosso Centro de Ajuda, encontrará diversos artigos que o ajudarão a esclarecer as suas dúvidas sobre esta plataforma de trading.

Plataformas para dispositivos móveis

Neste grupo pode encontrar a aplicação MetaTrader (para as versões MT4 e MT5) e a app Admirals para dispositivos Android e iPhone. Estas plataformas são versáteis e intuitivas, permitindo-lhe aceder aos mercados financeiros de forma rápida e de qualquer lugar, desde que tenha acesso à internet.

Na secção Apps móveis do nosso Centro de Ajuda, encontrará diversos artigos que o ajudarão a esclarecer as suas dúvidas sobre esta plataforma de trading.

Tenho de escolher uma destas plataformas ou posso utilizar todas elas?

Não, não precisa de escolher apenas uma destas plataformas, pois todas estão disponíveis para si gratuitamente, permitindo-lhe aceder à sua conta a partir de qualquer uma destas plataformas a qualquer momento.

Se tiver dúvidas sobre as nossas plataformas de trading, não hesite em contactar-nos.