Welche Handelsplattformen bietet Admirals an?

Geändert am Di, 27 Aug um 6:31 NACHMITTAGS

Bei Admirals verfügen wir über verschiedene Handels- und Investmentplattformen, die Ihnen den Zugriff auf Ihre Handelskonten entweder über Ihren PC oder ein mobiles Gerät (Tablet oder Smartphone) ermöglichen und Ihnen so den Zugang zu den Finanzmärkten erleichtern.

Diese Plattformen lassen sich in drei Gruppen einteilen:

• Desktop-Plattformen

• Webplattformen (keine Installation erforderlich)

• Plattformen für mobile Geräte

Desktop-Plattformen

Zu dieser Gruppe gehören sowohl die Plattformen MetaTrader 4 als auch MetaTrader 5 in ihren Versionen für Windows und MAC. Die MetaTrader-Plattform in ihrer Desktop-Version ist die umfassendste Version dieser Plattform, da sie Ihnen nicht nur eine größere Anpassung sowie eine größere Auswahl an Tools und Indikatoren, sondern auch die Programmierung oder Installation Ihrer eigenen Indikatoren oder Expert Advisors ermöglicht.

Im MetaTrader-Bereich unseres Hilfecenters finden Sie verschiedene Artikel, die Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen zu dieser Handelsplattform helfen.

Webplattformen

In dieser Gruppe finden wir den WebTrader und Admirals Platform. Beide Plattformen basieren auf Webbrowsern, sodass Sie auf den Markt zugreifen können, ohne eine Plattform auf Ihrem Computer zu installieren.

Im WebTrader-Bereich unseres Hilfecenters finden Sie verschiedene Artikel, die Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen zu dieser Handelsplattform helfen.

Plattformen für mobile Geräte

In dieser Gruppe finden Sie die MetaTrader-App (für die MT4- und MT5-Versionen) und die Admirals Mobile App für Android- und iPhone-Geräte. Diese Plattformen sind vielseitig und intuitiv und ermöglichen Ihnen einen schnellen und ortsunabhängigen Zugriff auf die Finanzmärkte, solange Sie über einen Internetzugang verfügen.

Im Bereich Mobile Apps unseres Hilfecenters finden Sie verschiedene Artikel, die Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen zu dieser Handelsplattform helfen.

Muss ich mich für eine dieser Plattformen entscheiden oder kann ich mit allen arbeiten?

Nein, Sie müssen sich nicht für eine dieser Plattformen entscheiden, da Ihnen alle kostenlos zur Verfügung stehen und Sie jederzeit von jeder dieser Plattformen aus auf Ihr Konto zugreifen können.

Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Handelsplattformen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.